Skip to main content

Erfolge bei Feriensportfesten

WETZLAR/KREUZTAL. Auch in den Ferien sind Athleten vom SC Selters bei den Feriensportfesten aktiv.

Beim Feriensportfest in Wetzlar am 26. Juli 2014 konnte Laura Kaiser ihre konstante Form über 100 Meter beweisen. Im Vorlauf der W 14 konnte Laura mit guten 13,45 Sekunden als fünfte das Finale erreichen. Im Finale belegte sie dann in 13,42 Sekunden ebenfalls Platz fünf.
Hochspringer Felix Keser (M 14) stellte sich der älteren Hochsprungkonkurrenz der M J U 18. Mit 1,65 Metern gewann er den Wettbewerb und scheiterte an 1,70 Metern nur knapp.
Ein schönes Rennen zeigte Juliane Keser bei der WJ U 20. Mit Saisonbestleistung von 2:34,81 Minuten siegte sie in ihrer Altersklasse.

Alle drei Athleten gingen am 2. August 2014 beim Feriensportfest in Kreuztal nochmal an den Start. Laura Kaiser musste gegen die starke Konkurrenz der W 14 aus dem Nordrhein 100 Meter laufen. Sie erwischte in ihrem Lauf keinen guten Start und konnte im Ziel in guten 13,42 Sekunden Platz noch drei sichern.
Für Felix Keser war im Hochsprung der M 14 erneut bei 1,65 Metern der Wettkampf zu Ende. Trotzdem gewann er den Wettbewerb.
Im 800 Meter-Lauf der WJ U 20 siegte Juliane in 2:39,87 Minuten.